您的位置:无限法则 >> 最新资讯 >> 新闻资讯

斗鱼雪地大奖赛决赛名单出炉 冠军大奖究竟花落谁家?

2020-02-28 18:12:28    文章来源:本站原创    作者:

导读斗鱼雪地大奖赛决赛名单出炉 冠军大奖究竟花落谁家?

>>直播间

12月23日,斗鱼ROE雪地大奖赛经过两周的鏖战,晋级决赛名单已尘埃落定。A、B、C三个小组前5名成功会师最终的TPP&FPP决赛。

TPP晋级队伍

FPP晋级队伍

在此次小组赛当中,直邀队伍都展现出了较为强劲的实力,A组的AMY_MK在TPP模式上演“三连机”,提前锁定TPP小组第一,同组的VG则在FPP模式中有着亮眼的发挥,以小组第一身份晋级;B组的KING战队作为夺冠热门,展现了在枪法上的优势与出色的战术执行力,TPP&FPP均取得小组第一的成绩,MDY战队由P老师坐镇也顺利出线;C组的FY、MF通过稳定的发挥也毫无悬念的晋级至TPP&FPP决赛,同组的DLG因为人气主播life而备受关注,在TPP的失利后,FPP前几场也未能有良好的发挥,然而在FPP最后一场“天命机”中上演了大逆转,最终小组第二惊险晋级FPP决赛!

同时参加海选的主播队伍B组的BN战队,在FPP模式中扮演了黑马角色,选手BNws上演了1V3的高光时刻,率队以小组第三的成绩成功晋级FPP决赛。

12月29日、12月30日下午16:00,ROE年终大戏“斗鱼雪地大奖赛”将展开最终角逐,冠军大奖究竟花落谁家,敬请锁定斗鱼无限法则赛事直播间(房间号:6076482)